Die Rondadura Halle - © Andrea Persico Andrea Persico

Restaurant

Das dreiteilige Restaurant erfüllt praktisch jeden Wunsch:
  • Eine «Osteria» mit einem wunderschönen Specksteinofen und Tische und Stühlen aus Kastanienholz
  • Ein Speisesaal für 40 Personen mit bezauberndem Ausblick auf den Pizzo Rondadura
  • Eine sonnige, nach Süden ausgerichtete Terrasse mit 40 Plätzen

Die Küche offeriert leckere Speisen aus lokalen Produkten wie Alpkäse, Frischkäse von Kuh und Ziege, Aufschnitt, Salate, hausgemachte Früchtetorten und Kuchen, sowie Hauptgänge mit Fleisch oder Fisch.

Die Bar ist zwischen 8:00 und 22:00 geöffnet, die Küche zwischen 11:30-14h00 und 18h00-21h00.

Am Nachmittag ist es immer möglich einen kleinen Imbiss oder ein Stück Kuchen zu geniessen. Für das Abendessen und für Gruppen ab 8 Personen ist eine Reservation erwünscht.